...FINA FLÔR...

Fina flor, meu doce encanto,
sonho lindo de se ter...
eu te amo, tanto,
tanto!
que tu nem sabes o quanto
és meu mais doce
querer...
és a rosa mais cheirosa
minha pedra preciosa,
és a luz do meu
viver!

 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 19/04/2015
Código do texto: T5212680
Classificação de conteúdo: seguro