PONTUADO MARCANTE:

Amor : Tão explicado que nos deixa tontos

Amor ? É amor? Duvidoso, acredita-se ou não

Amor ! Dá medo tanta adoração

“ Amor Dupla carente, quer sempre atenção

(Amor) Sentido à parte, nem sempre entendes

A-mor Separando atravessa coração

Amor , amor, A pausa nem sempre firula

Amor... Não é de todo ciência, silêncios...

Amõr Não é real, falso, é vil

Amôr Antigo, muito fechado, sem nexo

Amor* Acena com chamadas daora*, de riscos

Amor ; Parar por quê? uma vírgula! Recomeça-se maior ou menor

Amor . O ponto final. Melhor se não tivesse fim

A M O R Mor, ligado por traços de união universal