QUALIDADES DE UMA MULHER

O teu corpo

É como a Sereia de Itapuã,

Os seus olhos

São brilhantes como o sol da manhã.

A sua pele é suave

Como a brisa do mar,

A tua boca

Me assedenta de te beijar.

Seus cabelos negros

E brilhantes,

Seu sorriso

É refrescante.

O seu quadril

É como a de uma modelo brilhando na passarela,

Coração fica a mil

Quando vejo ela.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/04/2015
Código do texto: T5212736
Classificação de conteúdo: seguro