MACTUB

MACTUB, estava escrito...

Mactub, estava escrito

Nas estrelas, no destino

Nossos nomes entrelaçados

Em desenhos e brocados,

Em alianças e anéis,

Poesias e cordéis

Que contam a história

Deste amor tão diferente...

Mactub, estava escrito...

Ele veio tão de mansinho

Me chamando de amor,

Me chamando de rainha,

Nas palavras tal afeto,

Tal doçura, tal carinho,

Me pegou desprevenida

Me dando este presente

Que recebo com ternura,

Sem promessas e sem jura,

Que o tempo não dá tempo

Pra pensar em algum futuro...

Só o hoje à minha frente

E esta febre intermitente

De um amor arrebatado

Quebrando minhas barreiras,

Meus medos, preconceitos,

Sem religião, sem respeito

A tabus antepassados

de pátria e de família.

Tudo é zerado

Na travessia dos mares e deserto,

O que era longe ficou perto,

Que de ver nem acredito..

Dois olhos verdes, faróis iluminados,

Mostraram-me o caminho certo,

A direção exata do amor

Amor tão novo, tão bonito.

E voaram como pássaros libertos,

carícias, beijos,

tantos desejos

varando o tempo

como as mil e uma noites

que nunca tiveram fim...

Passaram galopando perto de mim

estranhos beduínos

Livres, cantando versos

No idioma dos nômades

Filhos da vida e do universo...

Entrei neste tremor

Ouvindo a voz que me dizia

Com tal afeto, com tal ternura,

Me chamando de amor,

Me chamando de rainha...

-Vida...Vida...Vida minha!...

Mactub, estava escrito

Que eu ainda iria viver

este amor tão novo e tão bonito!...

marinaza
Enviado por marinaza em 19/04/2015
Código do texto: T5212787
Classificação de conteúdo: seguro