Você surgiu como um passarinho

A muito tempo o sol raiou

Minha vida mudou

Foi você quem me encantou.

Você surgiu em minha vida

Veio com fé, veio decidida

A tomar posse do meu coração.

Você surgiu como um passarinho

E no meu coração fez o seu ninho

Com toda certeza de usucapião.

by MS.Odédemim to Amor

03:34 21/04/2015