Um amor nunca realizado

Estranho este Amor

Que nunca se realizou

Ficou aqui guardado

Latente, incoerente, lascivo, mas tão suave, tão leve

Feito algo gostoso que nunca deixamos de tocar...

Ainda guardo aqueles teus olhos negros

Cabelos longos

Voz doce

Sorriso

Ah!

Desmanchava-se partes do meu coração ante o teu olhar

Uma noite nos encontramos a sós

Olhos nos olhos

Sorrisos marotos em ambos os lábios

Cumplicidade de desejos

Mas... estranhamente

...E nada aconteceu.

Descobrimos que Amores existem e existem Amores

Ficamos Amigos para sempre naquela noite

Amanhã? Quem sabe?

Quando nos encontramos sorrimos

Com aquela cumplicidade no olhar

...Como que aguardando uma resposta coerente no Tempo.

Talvez precisamos destes momentos

Ainda hoje

Para despidos acreditarmos que o Amor verdadeiro só existe

A partir do nosso coração

...E não apenas da paixão em nosso olhar

Robertson
Enviado por Robertson em 21/04/2015
Código do texto: T5215477
Classificação de conteúdo: seguro