COMO EXPLICAR!!

O amor não se explica...

Como explicar o que sinto

O que sinto, é tão meu...

Tão teu...

Tão nosso...

Como explicar o que sinto

Se o que sinto é amor...

É paixão, é desejo

Como explicar o inexplicável

O que é sentido e não explicado

Como vou explicar

QUE AMO VOCÊ

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/04/2015
Código do texto: T5217513
Classificação de conteúdo: seguro