Coração de pedra

coração de pedra.

Meu coração era uma rosa em botão,hoje

é saudade.

Meu coração,se tornou um castelo de pedras

por conta do desamor.

meu coração,se fez uma rocha no alto da montanha,

que é dicficil o acesso para ser quebrada.

Meu coração está igual a uma rosa,que ao

ser arrancada do jardim,murcha de tristeza.

Mas mesmom assim,sigo vida,procurando

desviar as pessoas desta pedra enorme que

éstá em meu coração.

Sou como uma rosa cultivada por um certo

jardineiro,que ao se descuidar,deu lugar

a esta parede de pedra.

Meu coração,está a disposição de um

detonador de pedras,que não use

uma granada.

mas sim,o amor pois só o amor,conseguirá

demolir.

.Este meu coração de pedras!!!!!!!.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 23/04/2015
Código do texto: T5217683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.