É brisa que expira
O pulsar da emoção!
 
É flor que perfuma
O coração!
 
É oceano à beleza
Na sua imensidão!
 
É mar,
Mediterrâneo no céu
A abraçar à luz na escuridão!
 
É nuvem em meu sonho
A desenhar no ar
Sua floração!
 
E o que floreia
Em aquarela meu pensar,
Minha inspiração!
 
E,
Em fim,
No espirito,
Espelho,
Sinestésico reflexo.
Eu,
Sopro de Deus,
O amor, 
Te inundo,
Me projeto
Me revelo,
Arco-íris no íris
Do teu olhar!!!


Bjinhos