MÃE

MÃE

Fátima Bruno

Mãe, que palavra doce

Ao mesmo tempo tão forte

Doce como mel.

Como o amor que é doce,

gostoso e nos alimenta.

Mãe, pode estar presente

pode estar ausente

mas o seu amor

a gente sente

como não sentir

se está dentro da gente?

Sou tão segura

do teu amor por mim

Olha que pretensão!

É que sou MÂE< MÂE

E sei o quanto de amor

Tinha (tem) em seu coração!

Sinto-me tão feliz, MAE

Por ser amada assim

Não sei se correspondo

ao amor que sentes por mim!

* Sou uma energia, uma paz, uma alegria. Sou uma mulher,um sonho

se você quiser.*

Escrito em 26/04/2015

Fatima Bruno