Homem invisível

• Homem invisível

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu quero ser o seu “ homem invisível ”

• Para você me usar a hora que bem quiser

• Quero estar contigo sempre que possível

• Para satisfazer os seus desejos de mulher !

• Ah seria maravilhoso se pudesse ser assim

• Ganharia seus beijos a qualquer hora do dia

• Sem nenhum medo você se entregaria pra mim

• Com toda certeza nós teríamos muitas alegrias !

• Estaria contigo em todos os lugares

• Andando nas ruas sem nenhuma preocupação

• Lanchonetes, restaurantes, cinemas e bares

• Curtindo ao seu lado nossa louca paixão !

• Ah seu eu pudesse ser o seu “ homem invisível ”

• Mil loucuras eu faria só para ter o seu amor

• Diria te amando que você é uma mulher irresistível

• Seria impossível não me tornar um pecador !

• Eu quero ser o seu homem invisível ...

• Homem invisível

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/04/2015
Código do texto: T5222732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.