QUERO CASAR COM VOCÊ

Quero, com você, casar,

fazer tudo bem certinho.

Ver, seu sorriso, no altar,

num belo vestido branquinho.

Ao mundo inteiro estampar,

o grande amor que vivemos.

Foi duro nosso caminhar.

Que bom, nós sobrevivemos.

GENTIL INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO E POETA STELO QUEIROGA:

" Avise se ela aceitar,

estou torcendo um bocado,

pois quando a festa marcar,

espero ser convidado. "

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Casar é um belo momento,

quando existe amor e compreensão.

Nesse grandioso encantamento,

distribuímos alegria e emoção. "

LINDA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:

" Quando me aceitou para ser

seu companheiro perante o Criador,

seu SIM me fez compreender,

ali morava o AMOR !

Não consigo aceitar

que um dia o Criador irá separar,

duas almas que de par a par,

unidos foram para se AMAR ! "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226549
Classificação de conteúdo: seguro