Devolução

Por noites seguidas,

colecionei saudades

Palavras que calei

Beijos que não dei.

Nessa lista de lembranças,

Hoje, devolvo seu amor que não é meu.

Junto, vai meu último verso

Que no silêncio, gritou por esse amor.

A última lágrima que rolou

por quem sempre lhe amou.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 03/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5229011
Classificação de conteúdo: seguro