Grandeza

Saber, mesmo, não sei

Explicar seu significado...

Ele não pode ficar em mim

Aqui, de nada me serve

Tenho que libertá-lo

Desse âmago sufocado

Hei! Você precisa entender

Quer saber como ele é?

Olha o céu, ele é tão grande

É como se coubesse

Olhe o mar como é profundo

Neste lugar ele se afogaria

Olhe as estrelas lá do alto

Nada brilha como este luzeiro

Imaginar, você até poderia

Ah! Se eu pudesse

Provocar-te em palavras

Se atos são cerceados

O direito perdeu expressão

Quando a vontade subverteu

O desejo pela razão

Será que trocar bastaria?

Abandonar um sonho

Não é o melhor a se fazer

Mas como eu poderia?

Perguntar e responder

Calar e esconder

Vou esforçar-me com penhor

Para tentar te dizer

A grandeza desse meu amor.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 06/05/2015
Código do texto: T5232454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.