MINHA FLOR

o teu perfume é a melhor essência

tu és a melhor flor

do meu jardim tu és a única

a mais bela que me conquistou

estou apaixonado...

pela teu aroma de mulher

pelas tuas pétalas de menina

por esse teu jeito de gata manhosa

pelas tuas garras felinas

os teus espinhos não me assustam

por você aceito sangrar

pois mesmo sendo uma flor

podes me machucar

mais eu como um bom jardineiro

terei cuidado em te manusear

regando-a sempre com o meu amor

para nunca... jamais... você me ferir

com o teu espinho você me sangrar.

12/10/14.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238388
Classificação de conteúdo: seguro