A ÚNICA CERTEZA

se o sol nascera amanhã

isso eu não sei...

se haverá um novo dia

isso talvez...

somente de uma coisa eu tenho certeza

nascendo ou não o sol

havendo ou não um novo dia

independente...

pra sempre eu te amarei.

04/05/15.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5239437
Classificação de conteúdo: seguro