Meu sonho

Esperar ou procurar?

Desistir ou perseverar?

Eis o dilema de todo coração

Pular no escuro

È amor ou paixão?

parece coisa de cinema ou novela

Eu sou seu príncipe e você é minha Cinderela

O amor é o mais forte sentimento que possa existir

De todos é o melhor que te faz sorrir

Essa e a sina de todo coração

Amar sem esperar nada em troca

Será uma grande ilusão?

Esse é apenas um sonho que não quero acordar

Realidade utópica uma mistura de ficção

Mais pior do que todas as tristezas é...

Simplesmente não ter você.