MEU GRANDE AMOR

Quem seria, meu grande amor? Se você, não existisse.

Quem me daria carinho? Se você, não existisse.

Como: Eu, poderia viver? Se você, que é a razão da minha vida. Não existisse.

Como: Eu poderia ser feliz? Se você, que é a minha felicidade. Também, não existisse.

Como: Eu, poderia conquistar o mundo? Se você... que é, o meu afeto profundo. Não existisse.

Ah! Com certeza. Não teria alegria e sem você. Eu morreria.

21/08/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/05/2015
Código do texto: T5239653
Classificação de conteúdo: seguro