ENSINA-ME A VIVER

Quero te abraçar

Sentir seus braços

Entrelaçando meu dorso

Quero sentir seu perfume

Quero te abraçar

Quero sentir seu pulsar

Ensina-me a te amar

Abraça-me forte

Quero sentir sua respiração

Ofegante a me desejar

Ensina-me a abraçar

Quero aprender a te beijar

E perder os sentidos

Esquecer o tempo de Cronos

Não quero mais só abraçar o vento

Quero me entregar à você

Por completo de corpo e alma

Ensina-me a viver

Sabendo te amar.

“Saber viver é deixar alguém te amar”.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 16/05/2015
Código do texto: T5243573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.