(Imagens do Google)
 

Será que estou ficando louco ?
 
 Não tenho mais tino nos meus pensamentos
Avoados se apaixonaram por amor impossível
Deixam-me desnorteado e cheio de tormentos
Dilaceram meu coração insano e irresponsável
 
Querem por que querem o sublime e doce amor 
Mas , a recíproca nem sequer sabe e se imagina
Com isso , só fica tristeza o sofrimento e a dor
Pois a amada , além de não saber nem se atina
 
É um  amor impossível e somente  unilateral
Que só figura nos meus insanos pensamentos
E  estão-me  levando à loucura do irracional
 
Como combater os pensamentos atabalhoados
Que , só me trazem tristeza sofrimento e dor
 
Esses irresponsáveis  sentimentos endiabrados
 
https://www.youtube.com/watch?v=BrpZyEfoZWY

 
Mesmo não me amando sempre te amarei

Certeza tenho que viemos a este mundo nos reencontrar
Mas, invejas e fluídos negativos de mim te afastaram
Somos almas gêmeas aqui estamos para o amor continuar
Maldades , nefastas , tanto fizeram que nos separaram
 
Vivemos momentos de plena harmonia e felicidade
Enlevando aos céus nossas almas e nossos corações
Foram momentos de carinho amor e cumplicidade
Que , nos deleitavam de pleno êxtase e de emoções
 
Te afastastes de mim sem o porque sequer me dizer
Minha alma e coração estão dilacerados com a dor
Sofrem e agonizam sem a convivência com o teu ser
Anseiam pelo teu breve retorno e pelo teu amor
 
Mesmo sabendo que não mais os amas
Minha alma e coração pelos teus tem imenso amor
Só de lembrarem teu nome as carências inflamas
Cada minuto longe de ti aumenta a angústia e dor
 
Te peço , seja forte e vença esses fluídos negativos
Em nome do imenso amor que juntos vivenciamos
Sei que amor por mim ainda está nos teus sentidos
Volta para continuar o amor e o quanto nos amamos

https://www.youtube.com/watch?v=KsR9YCwOaX4


Mensagem 
  Estas poesia foram escritas há mais de seis meses mas ,
as achei tão sem graça que as arquivei nos alfarrávios
do arquivo morto . Como a inspiração e motivação para
escrever fizeram greve comigo , resolvi ressurcitar estas
duas e postá-las . 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.