LÁGRIMAS DE UNÇÃO

LÁGRIMAS DE UNÇÃO

Quero ungir teus pés linda muher

Com as lágrimas que vertem do meu peito

Como Madalena usou em Jesus Cristo

Do cântaro o oleo perfumado.

A essência do amor também ela usou

Num gesto de grande humildade

Mas como sou mais que pecador

Vou usar o que me resta de bondade.

Que me atirem a pedra todos que falaram

Que sou um devasso reles do amor

Pouco me importam as vis palavras que usaram

Sim, o julgmento do Senhor.

Assim bem devagar vou caminhando

Ora um ser do mal, outra do bem

E mais devagar vou te esperando

Ao julgamento de Deus que já o tem.

Espero que tu sejas perdoada

Na hora do ranger dos dentes

Que o Senhor dê a ti boa morada

Pois a ti já perdoei tão docemete

ANTOIO Tavares de Lima

Escrito em 25.01.2015.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244830
Classificação de conteúdo: seguro