A magia da lua vai dormindo
um lindo crepúsculo vai nascendo.

Quando me carregas de forma apaixonada,
suavemente toca minha face, e beija meus lábios.

Suas mãos viram duas plumas, na pele macia que me toca
assim começamos nossa magica dança do amor...

Dois corpos emaranhados por um único desejo de se amar
desejo que ardem corpo e alma.

Paixão e entrega de mão dadas,
na frenesi dança do amor o tempo é esquecido, ele já não mais existe pra nós.

Chamas de puro querer que ali se realizam
De platéia só a velas respinqadas, os lençóis de pura seda uma deliciosa fragrância de jasmim , saída do boticário do amor .

Da fresta da janela rustica... bem de longe se ouve gritos abafados de uma noite amor.

Sob aqueles mesmo lençóis ,dois corpos adormecem lá
Na atmosfera do amor, só a doce canção continua á tocar...


Por Cle em 18/05/2015












 
cle
Enviado por cle em 18/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5246028
Classificação de conteúdo: seguro