PARA SE VIVER O AMOR!
 
Para que eu possa viver o amor,
Basta o teu belo sorriso.
Os teus dotes de bela flor,
Beleza que leva ao paraíso.
 
Para que eu possa viver o amor,
Basta os teus encantos.
Que faz desse homem sonhador,
Para viver a vida alegre e sem prantos.
 
Para que eu possa viver o amor,
Basta o teu corpo quente.
Para que eu possa sentir o calor,
De teus lábios ardentes.
 
Para que eu possa viver o amor,
Basta que estejas comigo.
Que eu possa sentir o teu sabor,
O teu abraço e carinho amigo.
 
Para que eu possa viver o amor,
Basta que me ames da forma que te amo.
Seduzido pela beleza da bela flor,
Que leva ao êxtase do amor que proclamo.
 
Para que eu possa viver o amor,
Basta o teu beijo molhado, embriagador,
Que deixa o corpo arrepiado, sedutor,
Desejo-te de todas as formas que me faça viver esse amor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 18 de maio de 2015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!


Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 18/05/2015
Código do texto: T5246069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.