Alguém Do Meu Lado...

Quero um amor!

Que arranque de mim a solidão,

É que ela machuca-me,

E fere o meu peito,

Estou sozinho em casa,

Navegado dentro de um coração vazio,

A minha alma anda perdida dentro de meus próprios sonhos,

Que esse amor venha pra sarar a dor,

De outro amor que não se dissipou,

Que essa mulher sábia,

Preencher todos meus os cantos vazios,

E que me faça voltar a ressuscitar

O amor que noutro tempo acabou...(israel galdino

Obs:.Sem amor não dá pra ser feliz, dentro de mim tem um força que me leva pra amar...

igs
Enviado por igs em 19/05/2015
Código do texto: T5247016
Classificação de conteúdo: seguro