AMOR NÃO TEM FIM



Seguimos caminhos diferentes
Não foi assim que havíamos planejado 
Não mandamos no destino 
Este já estava traçado 
Doeu ver tudo que construímos desabar 
E sentir suas mãos pouco a pouco 
Se desprender das minhas
Parada fiquei a te olhar 
Avançando para trás 
Se distanciando cada vez mais
Saindo da minha vida
E quando sua imagem sumiu 
Junto com o horizonte 
Por um bom tempo parada ali fiquei
Olhando tudo a minha volta 
Me enchendo de "por quês" sem respostas 
Tentando te buscar novamente 
Mas, a única coisa que ficaram
Foram as suas pegadas na areia 
Um grito preso na garganta se libertou 
Gritei por você amor, pedindo pra voltar
Meu rosto num pranto de lágrimas se banhou 
Hoje fico aqui na varanda de casa 
Como se fosse uma sala de cinema 
Vejo nossa história em câmera lenta passar 
É duro acreditar, ainda não consigo aceitar
Porque para mim amor não tem fim
E eu continuo a te amar.