SABOR DO AMOR

Pra tomar banho de mel

“Meu amor me chamou”...

Passou pelo sistema central

Malandrinho! Mim enganou.

Não era um banho qualquer

Era lambuza de amor

Quem não queria?

Entrar na dança...

Meu doce amor

Meu amor tentador

Meu amor Impetuoso

“Meu amor me chamou”...

Amor dos bons momentos

Do nascimento e renascimento

Ativo, energético,

Forte e veemente.

Banho de mel, doce sabor.

Mergulhado na frutose

Do mel do meu amor.

O amor é doce!

O amor é o doce que falta no sabor de quem não ama!

Escrito em 19 de maio de 2015, por Orlando Oliveira.