VOLTE

Se retornares,..

festa eu não posso dar.

Mas aliviarás a minha febre,

gostaria de te receber,

com um banquete.

Mas aquilo que já foi um lar

virou casebre.

E só com o teu retorno,...

voltará a ser palacete.

J R
Enviado por J R em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250420
Classificação de conteúdo: seguro