DOMINGO A TARDE

Uma tarde dominical

Olho ao espaço sideral

E vejo um espesso véu

Faço uma oração prol

Pela presença do sol

E o azul turquesa do céu

Pois é assim que eu quero

No momento em que me esmero

Pedindo a luz divina

Pela qualidade do poema

Que venha com o emblema

Do frescor da neblina

Ou das águas que correm

Inundam e cobrem

Os mananciais ribeirinhos

E nós dois aqui sesteando

E frivolamente nos amando

Com trocas de muitos carinhos!

Escrito as 15:47 hrs., de 24/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/05/2015
Código do texto: T5253286
Classificação de conteúdo: seguro