O CAFÉ ESFRIANDO N MESA ! ! ! - PRANTERAJR

O CAFÉ ESFRIANDO N MESA ! ! !

I

Pode deixar

o café esfriando

naquela mesa

se, com certeza,

o culpado for

o “Amor”

que não a deixou

parar

de ficar

te beijando

nem depois que o dia clareou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/05/2015
Código do texto: T5253310
Classificação de conteúdo: seguro