AO LADO

Manhã que chega preguiçosa,

brisa que vem me saudar.

Você, ao meu lado, de rosa,

sorri, parece sonhar.

Sol, ao longe, nascendo,

me diz que vai fazer calor.

Você, ao meu lado, acendendo,

desejos de fazer amor.

Beijo sua face branquinha,

querendo, de vez, lhe acordar.

Você, ao meu lado, rainha,

suspira e vem me abraçar.

Nos meus braços, logo advinha,

o tanto que tenho a lhe dar.

Você, põe de lado, a calcinha,

se entrega feliz, vem me amar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/05/2015
Código do texto: T5257633
Classificação de conteúdo: seguro