CANTAR PARA O MEU AMOR

O sabia canta no pé de laranja

Tua canção triste de amor,

Para poder conquistar o teu

Amor que se encontra no

Outro galho do pé de laranja.

Teu canto e mavioso e nos

Lembra as canções tristes

Que antigamente se tocavam.

Meu coração triste esta

Por não estar cantando

Assim como o sabia para

O meu amor que não se

Encontra perto de mim,

Mas sim longe de meu coração

Que esta ferida por este amor

Que se encontra distante.

Eu fico aqui triste sem poder

Cantar e sorrir para o meu amor,

Meu peito sangra por estar

Distante de você minha vida.

Vou me unir ao canto do sabia

E ver se consigo ao mesmo

Tempo junto cantar uma

Canção linda para você se

Sentir pertinho de mim

Dentro do meu coração,

Para que possa fazer

Com que a cada dia você

Sinta feliz perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Gostei demais minha amiga Roberta Lessa do teu passear em minha poesia,senti-me como que sendo observado por lindos olhos que se deliciam com minha poesia.

Roberta Lessaa

O SEU AMOR... e por quê não cantas se já o sentes com seu rimar?... e por quê não conquistas se já o tocas com seu olhar?... e por quê não tocas se já o encontras com seu poetizar?... e por quê não encontras se já o lembras com seu versejar?... e por quê não lembras se já o unes com seu procurar?... e por quê não unes se já o sentes com seu amar?... e por quê não sentes se já o cantas com seu apalavrinhar?O SEU AMOR BOM DIA MARCUS... BRINQUEI UM POUCO COM SEU VERSEJAR... ESPERO QUE NÃO SE ABORREÇA, POIS ADORO DIALOGAR POETICAMENTE

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257652
Classificação de conteúdo: seguro