A LEI DO AMOR

Eu preciso me achar certinho

Estou aqui sentadinho

Pensando na vida que segue

O vento sacode tudo

Se tomo atitude, não mudo

Depois da jornada, fico entregue

Sou um lutador pela vida

Também faço parte da corrida

Em busca de realizações

Sou chegado a um faz de conta

Mas quando o destino me aponta

Que vem chuva com trovões

Me jogo em baixo da mesa

Onde me encontro com Tereza

Então ela grita e se arrasa

A gente se beija e se ama

E escorregamos pra cama

Pela lei do amor lá em casa!

Escrito as 09:27 hrs., de 28/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2015
Código do texto: T5257680
Classificação de conteúdo: seguro