The show must go on

O Amor faz malabares com os frágeis corações

Anda trôpego na corda bamba das paixões

Oscila, sem sombrinha ou rede de proteção

Tênue limite entre a benção e a maldição.

Tudo no Amor é sempre por um triz

Verdades efêmeras escritas a giz

Platéia extasiada implorando bis

Um simples instante para ser feliz.

O palhaço escondido atrás da maquiagem pesada

Move universos para provocar uma simples risada

Disfarça suas lágrimas,cicatrizes e antigas dores

Machuca-se nos espinhos e só mostra as flores.

Os trapezistas atiram-se confiantes rumo ao desconhecido

Um simples erro e tudo está irremediavelmente perdido

Assim é o Amor, um salto cego de destino indefinido

Adrenalina, risco total, hesitar é absolutamente proibido.

Cada espetáculo ou relação eterniza infinitas histórias

Passagens alegres e tristes numa amalgamada memória

Retira-se a lona, tudo recomeça em qualquer outro lugar

Não há tempo sequer para lamentar, o show tem que continuar.

Ello
Enviado por Ello em 28/05/2015
Código do texto: T5257688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.