União com amor...

Por favor, não pare,

Não se atenha diante de obstáculos,

Lute sempre, siga em frente...

Se a gente se encontrar, quero que esteja,

Linda renovada. Se é nosso destino,

Se tivermos complementos,

Se precisarmos um do outro,

Se os nossos sentimentos nos unirem,

Outra vez, mais vezes,

Quantas quanto for necessário,

Lembre que o amor é a própria eternidade...

Venha para o abraço para o amor...

Mas não deixe de caminhar, porque sei,

Que um dia em qualquer lugar,

A gente vai se encontrar,

A contar maravilhas,

Do nosso itinerário, do que passou...

Nessa aventura que é a vida,

Tudo nos une, porque somos filhos do cosmo,

E o nosso amor continua pela eternidade...

E estaremos sempre ligados,

De acordo com as nossas necessidades...

Cláudio Domingos Borges