Alegrias do amor...

Alegrias do amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 26/maio/2015 – 18h: 25min

Solitária e já abandonada são as sensações que me acompanham,

Não mais precisam da tua presença a me ferir, és vazia ilusão,

Tão pouco preciso dos sentimentos que só me traziam tanta dor,

Transpassa n’alma a solidão e as emoções como vagos reflexos;

Já não impera a força que só me fazia viver de amargura,

Suportei tudo o que me cabia, muito mais no tempo do depois,

Sobrevivi a tua ausência, ao teu desinteresse tão presente,

Cansei e por fim pude-me ‘libertar’ das tuas amarras, do teu desamor;

Transpassa n’alma a solidão e as emoções como vagos reflexos,

São resquícios que se findam para que ‘nasça’ a liberdade do novo,

A chance da paz, do coração livre para o gostar, para o viver;

Cansei e por fim pude-me ‘libertar’ das tuas amarras, do teu desamor,

Devolvi a minha face o prazer do sorrir, a coragem do enfrentar,

Hoje brilham aos meus olhos, estou consciente das alegrias do amor.

......

Conhece Árvore dos Sentimentos? Não!

Então venha fazer uma visita: arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.