Amar é bom
Amar é dom
Amar é ser feliz, mesmo distante
Amar é te querer assim
Bem perto de mim
Amar é sentir esse frio na barriga
Quando em seus olhos olho
Quando sua voz ouço
É o coração disparar, só de pensar que vou te encontrar
Amar é isso...
É acordar e o teu nome chamar
Mesmo sabendo que distante estás
Longe.... E perto... sempre estás
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/05/2015
Código do texto: T5257767
Classificação de conteúdo: seguro