Ponto de vista sobre o amor

O amor é uma escultura

E nós somos os escultores,

Quando alguém admira a sua,

Entregamo-la se partilhamos valores.

Como um presente é desembrulhado,

Se há deleito, juntos, começa-se a moldá-lo,

Se não há deleito, de volta nos é dado,

Se quebrado, passamos a consertá-lo.

Como admiração observamos distante

uma escultura que nos agrada,

Oferecemos a nossa, esperando ofegante

que a obra da amada seja compartilhada.

Como presente ou admiração,

O amor transcende nossa razão.

Não é questão de desejos ou aparências,

e sim de união entre duas consciências.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5259412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.