Te quero sem medo
Quero poder te abraçar sem segrego
Ao mundo inteiro o amor gritar
Quero seus beijos
Quero todo seu calor
Quero em seus braços mergulhar
Fazer deles meu melhor abrigo
Quero que o seu sentir
Seja o meu sentir
Assim como o meu sorrir o seu sorrir
Nossas vidas, uma só vida
Nossos sonhos o mesmo sonho!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/05/2015
Código do texto: T5260291
Classificação de conteúdo: seguro