Você se foi

Você se foi

Você se foi.

e levou-o com você o verso de amor

mais bonito,

a qual escrevi e descrevi,

foi a tela mais bonita pincelada de PICASSO,

A qual pintou o amor.

você se foi

deixando-a por dentro;

um vaco central sem fim vazio,...

você se foi,..

hoje caminha ao lado de um outro alguém

que a fara sentir os afagos que não pode atribui,

você se foi,

deixando-o um vago lugar gelado frio,

em um cavaco seco feito holocausto.

sem fim.

você se foi,

e levou o que era de mais bonito em mim,

o seu amor!,

o seu carinho de cheiro de flor,

você se foi e levou o olhar mais lindo como profético,

carrego todo o seu afeto,

que era o fascínio de minha pequena ilha de vida,

Você Sonia Aparecida,

Sempre sera a minha estrela maior em meu pequeno perdido planeta,

você se foi!,..

deixando mais um poeta do amor,

triste como morto sem amor,

escrevendo fim.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/05/2015
Código do texto: T5260292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.