QUERIA EU...

Queria eu... Ser o poeta dos seus sonhos e assim... Desvendar os mistérios do seu coração.

Queria eu... Apedrejar os meus sentimentos e esquecer, para sempre. Os meus desalentos.

Queria eu... Te chamar de querida e nas mais lindas poesias. Declarar com carinho. O meu amor todo dia.

Queria eu... Ser o dono da canção e na magia de qualquer emoção. Demonstrar, o quanto é grande. A minha paixão.

Queria eu... Te encontrar. Aqui ou em qualquer lugar e para sempre, te amar.

09/10/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/05/2015
Código do texto: T5260293
Classificação de conteúdo: seguro