((( NAS ASAS DE UM POEMA... )))
 
Você, versos
Do meu amor.
Poema da minha paixão.
Entre o desejo
Eu e o gracejo
Saudade que fere ferindo.
Ameniza fúria da brisa
Só não passa essa feridade.
Saudade...
Minha dor preferida.
 
O vento que beija
Em lamento
Retribui em
Pensamento...
Toco em você nas rimas
Da minha poesia, isso
É mais que ironia.
Afago você em meu corpo,
Quando poetizo
Em agonia...
 
Essa flor sabor de mel
Néctar de suavidade
Sorrisos de felicidade
Na beleza de um corcel
Sob as rédeas de quem domina,
No ar, cheiro de adrenalina...
 
Margareth DSLeite
Junho/2015