O AMOR É UMA EXPRESSÃO ARDOROSA
QUE SIGNIFICA MUITO
 
 
 
 
 
Tens alguma pessoa especial?
Ama-a, pois, com todas as tuas forças!
O AMOR é algo exclusivo, sensacional.
 
Tens alguém a quem entregaste a tua vida?
Não permitas que pequenas coisas
atrapalhem a tua história.
Aproveita todos os momentos felizes!
A FELICIDADE é coisa efêmera, transitória.
 
Tens uma DÁDIVA DIVINA em teu existir?
Digas a ela que a ama,
que te sentes bem
com o seu contentamento,
que adoras vê-la sorrir.
 
Tens algum anjo agasalhado em tua existência?
No festejo dos NAMORADOS,
entrega-lhe as tuas alegrias.
Digas isso, faças isso,
improvises isso e aquilo.
Junta-te a ele até o fim de teus dias.
 
Sejas e faças alguém se sentir feliz.
O AMOR é uma expressão ardorosa
que significa muito.
 
 
Saibas que essa pessoa,
foi Deus que te concedeu!
É  um ANJO belo, belíssimo...

Que caiu do céu!
E é exclusivamente TEU.
        
By © Alberto Araújo.
E-mail –

a.alberto.sousa@bol.com.br





Texto e edição de imagens:




By © Alberto Araújo,
Niterói – RJ,
junho de 2015.
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 02/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5264117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.