SORTE

Tenho sorte de ser quem sou,

Tenho sorte por te encontrar,

Tenho sorte que o passado acabou,

Tenho sorte por você me amar!

Sorte mesmo é pra quem tem,

Não adianta forçar a barra,

Quando tem que ser ela vem,

Não se tem sorte na marra.

Eu estou tão encantada

E é tão bom estar assim,

Sorte de estar apaixonada,

E você apaixonado por mim.

Não estava nos meus planos

Aconteceu de repente,

Foi por causa de uns enganos

Que o destino uniu a gente.

Sabemos que não foi coincidência,

Sorte que estava escrito assim,

Essa nossa convergência

Para ficarmos juntos até o fim!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 14/06/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5276532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.