Impossível não te gostar !

• Impossível não te gostar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Impossível não te gostar

• Você tem o brilho das estrelas

• E o doce encanto do luar !

• Impossível não te gostar

• Seu beijo me leva à loucura

• Sua boca me faz delirar !

• Impossível não te gostar

• O suave toque das suas mãos

• Faz o meu corpo arrepiar !

• Impossível não te gostar

• Tudo está bom e bem pra você

• Nunca te vi reclamar !

• Impossível não te gostar

• Deus te colocou no mundo

• Sabendo que eu ia te adorar !

• Impossível não te gostar

• Pra você eu sou todo paixão

• E te conjugo o verbo amar !

• Eu te amo, te amo, te amo !

• Impossível não te gostar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5284015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.