Eu sempre vou te amar !

• Eu sempre vou te amar

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Vai ser só amizade ( vai )

• Mas eu sempre vou te amar

• Sei que não vou tê-la jamais

• Mas eu sempre vou te amar !

• Você não imagina

• O bem que você me faz

• Esse seu sorriso menina

• Me alucina e me enche de paz !

• Seus olhos me falam

• Sem você nada dizer

• Os seus lábios se calam

• Com medo de se comprometer !

• Está mais que visível

• O que você sente por mim

• Está cada vez mais difícil

• Por nessa história um fim !

• Seremos eternos amigos

• Fingindo essa louca paixão

• Você sonhando comigo

• E eu curtindo a maior solidão !

• Dois corações apaixonados

• Querendo de amor se acabar

• Porém para sempre condenados

• Impedidos de não poder amar !

• Mas eu sempre vou te amar...

• Pode acreditar !

• Eu sempre vou te amar

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/06/2015
Código do texto: T5287185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.