"Verso Secreto"-Versos de Amor.

Desconheces que te amei

Calada, anos

E te amei

Com o amor louco,

insano

Daqueles que são desamados

Sem sequer dizer

Sequer falar

Do amor que reside

E persiste eternamente,

No esconderijo do silencio

E sobrevive

Como protesto

Neste verso,

secreto.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/06/2015
Código do texto: T5291322
Classificação de conteúdo: seguro