EM TUAS MÃOS

Tome em tuas mãos esta flor

É meu coração entre teus dedos.

Fragilizado pela dor,

Angustias e medos.

Como quem cuida de um jardim

Cuide-o como nunca o fizeste antes

Porque ele terá um dia seu fim,

Flores não são diamantes.

É um teu que nunca se acabará

Mas as forças se esgotam

Dele, apenas lembranças, é o que existirá

Flores também choram.

Tome em tuas mãos este coração

Guarde-o entre teus dedos

Ama-te só porque é todo coração

Guarda em seus segredos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/07/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5302170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.