images?q=tbn:ANd9GcSgXk_EDJuYltqW4W8zEKxYjTogy_Pw8mLtqNrAuYFKV2_uFMau


LINGUAGEM DA LÁGRIMA
Eri Paiva

Em teus olhos rasos d'água
Sou uma saudade doída
Que vêm do céu de tu'alma,
Solitária e entristecida...

Sou gota descendo, lenta,
Quando precisas de atenção
Porque uma alma desatenta,
Mexeu com tua emoção.

Quando em gotas enfileiradas,
Uma a uma, a face te molha,
Sou água rolando apressada
Em busca de amor, não esmola...

Mas, se desço em borbotão,
É desespero, na certa,
Porque uma grande paixão
Se acendeu, está desperta!

Parar ao meio do caminho
Por não poder prosseguir
Sou misto de raiva e carinho
De quem se foi a fugir...

Ao derramar-me em teu rosto,
Límpida, pura, transbordante
Trago, da alma para o rosto,
Tua alegria radiante...

Se venho do regato do seio,
Sou amor, sou doação,
Sou perdão, neste entremeio,
Sou o melhor do teu coração!

Eu sou lágrima, tão somente!
Outra coisa não sei se sou.
Sei que revelo, simplesmente,
Teu estado de dor ou de amor!


Entre Miami e Rio de Janeiro
Em 28. 05. 2015
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 07/07/2015
Código do texto: T5302255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.