Tristeza se faz presente

A tristeza se faz presente
Parece o coração não bater
Se desfaz em pedacinhos
Parece não querer mais viver

Viver vale a pena
A tantas paixões amenas
Para amar...
Sorrir de amor

Cá no peito não aceita
Regado à paixões pequenas
Ah um querer avassalador
Sufocar...
Esbaldar de amor

Moo meu
Quem me dera!
Rever-te a volver por entre estrelas...
Por onde partiste
E nunca mais retornou...

In Poesias. 70a Edição. Nona impressão. Editora Palavra é Arte. 2015.
Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 07/07/2015
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5302262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.