Patadas de leão.

Eu sou uma teimosa incorrigível.

Afinal o que foi que vi em ti?

E você? O que viu,de tão vil, em mim?

Eu leio teus textos e só vejo tristezas

Eu leio angustias e confusões e até traições

você descreve neles...Será isso, um coração

por demais ferido?, desconfiado?...trocar o certo pelo duvidoso

es a grande questão...Oh moreno...Porque não lhe conheci ainda

na juventudes dos 15,18 ou 21...você seria outro homem...e eu feliz.